Там радость Велия, Святая где Любовь! /Семья!/

Блажен тот дом, где - вкупе созидают! -
В любви и святости согласно где живут... -
Талант им вверенный... - достойно умножают... -
В скорбех и радостех где Бога прославляют!
И над детьми их - ангелы летают,
Храня покой их чистый и уют!