Ненависть и отношения

Ненависть и отношения
Со временем бывает так, что единственные люди, которых ты больше остальных мог ненавидеть — были именно те, кому на тебя не наплевать. Только с осознанием своего пути, ты можешь сказать, что всё это время ты подчинялся собственной глупости.