Я родился

Я родился, сделал вдох
Закричал от страха
Вдох и выдох, выдох вдох
Так себе начало
Стало легче, выдох вдох
Всё идёт по плану
Садик, школа, выдох вдох
Я взрослел как надо
Дальше просто, выдох вдох
Жизнь несёт как щепку
Потрепало слово в шторм
Постарел я, верно
Чуть осталось, выдох вдох
Жизнь, прошла как вспышка
Знал бы всё я наперёд
По другому б вышло.