Тучка

Не погода разыгралась,
Тучка в небе разрыдалась,
Брови хмурит, щеки дует,
Обижается, ревнует.
 
Ветер хулиган мальчишка,
Тучку он обидел слишком
На свидание сам позвал, а прийти забыл вот хам!
 
Ну а тучка собиралась: умывалась, наряжалась
Прождала его, держалась – ну а к ночи разрыдалась….
 
Утром хулиган мальчишка, вспомнив про свиданье поздно слишком,
За букетом побежал - все цветы вокруг сорвал!
Песни пел, молил прощенья, звал в кино – принес варенье.
Долго милости просил и в итоге угодил!
 
Солнце светит очень ясно,
Двух влюбленных нет прекрасней,
Хорошо, что вместе оба,
Разыгралась непогода!