Дружочек май

Мне нравится май,ощущения лета ,
Когда длинный день
И дождь тоже в радость ,
Порхаю ,летаю и щебечу ,
Люблю свое утро,просыпаться хочу ,
Кофе в стаканчик ,
Ноги в кроссовки ,
Что еще нужно для сегодня, дружочек?!