Январь

Чудо-юдо,
Рыба-тварь,
Этот гребаный январь.
Холоднючий
Что плотва,
Снег искрит как чешуя.
Нелюдимый
Словно лещ,
И как щука он зловещ.
Темный угорь
Колкий ёрш,
Мокрый, старый грозный морж.
В целом
Гадкий
Ваш январь
Рыба-
Грусть
И
Рыба-
Царь!