Нам не дано по жизни потеряться …

Не знаю как, но мы не разминёмся,
Ни здесь, ни там, ни позже … никогда!
И ни за что с тобой не ошибёмся
У нас надолго, как бы навека!
 
Ты где-то там, а я душою рядом
Ты вроде вот … скучаю я уже,
Тебя с небес послали мне в награду
Всю жизнь свою с тобой на кураже!
 
Чуть влево ты, я сразу за тобою,
Мне - как бы вправо, ты уже со мной
Я от тебя любви своей не скрою
И я твоей любовью награждён.
 
Нам не дано по жизни потеряться
Пусть две души, но сердце же одно
Друг-другом будем дальше наслаждаться
Хоть нам порой бывает нелегко!
 
22.05.2024г.