Взгляд ресниц

Под взглядом любимых ресниц»
 
«В изгибы родного лица»
[малоизвестный сетевой паэт]
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)
 
✅✅✅
 
Под взглядом любимых ресниц,
Смотрящих с лохматых бровей,
Упала я истово ниц
И в сердце запел соловей.
 
В изгибы родного лица,
В зигзаги его и спирали
Я втюрилась прямо с крыльца,
Уверившись – люди не врали,
 
Когда говорили с охотой –
Любовь, мол, коварна и зла,
Полюбишь и адское что-то
Не только простого козла...
 
✅✅✅
 
 
Пародии на неизвестных