Тихое нежное утро

Тихое нежное утро
Тихое, нежное утро...
небо проснулось вокруг.
птицы, деревья, как буд-то
слышу дыханье я вдруг.
 
То, что с зарей просыпаясь,
глазки открыло свои...
с новым рассветом касаясь
нас светом нежной любви...
 
Доброе утро! - скажу я.
и обниму всех любя...
Доброе утро!...и снова
я обниму и тебя.
 
Близкий - далёкий, родной мой,
милый, таинственный друг...
что согревая любовью
всех согреваешь вокруг!
 
Песни свои напеваешь
утром ты, вечером, днём...
Нежной любовью ласкаешь
ночью, укрыв нас теплом...
 
С новой зарей пробуждая,
жизни движенье даёшь!
Светом своим наполняя,
в мир ты любви нас ведешь!
 
Как благодарна тебе я,
что открывая сердца,
жизнью твоею дышу я,
чувствуя жизнь без конца...
 
Вечность, забытую нами...
и снова силы даёшь!
Снова ведёшь и ночами
лечишь, вдыхаешь, поёшь...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2014
Свидетельство о публикации №114082107895