Некуда бежать

От боли некуда бежать,
Она внутри.
Я кулаки пытаюсь сжать,
А ты не ври,
 
Что мне сочувствуешь, ага,
Жуй-жуй, глотай,
Где моря боли берега –
Вот тайна тайн.
 
Посуду мою, режу хлеб,
Ем апельсин…
Меня терзали много лет,
Нет больше сил,
 
Нет больше сил, нет больше слёз,
Пустыни глаз
Вбирают свет полночных звёзд,
В последний раз,
 
Быть может, вижу эту высь,
Огни вдали…
Как страшный сон, проходит жизнь
В тисках земли…