ПСЕВДОКОНКУРСНОЕ

ПСЕВДОКОНКУРСНОЕ (Конкурс «Путешествие с Билайн» на сайте Самарские судьбы)
 
Я удивлен необычайно:
Какой же сказочный навар
Сорвут хозяева «Билайна»,
Нас вовлекая в свой пиар!
 
В среде ВЕБОПИИТОВ славных
Ажиотаж и кутерьма!..
Ах, сколько ж СЛОГАНОВ рекламных
«Билайн» получит… ЗАДАРМА!
 
2012 год.