Волшебство

Волшебство
Что ж это такое?
Как так получается?
Всё, что захочу я -
всё со мной сбывается!
 
Кто этот волшебник,
что рукой своею
нежно и с любовью,
так все время греет?
 
Что за мир чудесный
рядом вижу я?
Мир тепла и ласки,
сказок и добра!
 
Где она реальность?
Тут? А может там?
Как такое чудо
всем увидеть нам!?
 
Почему я вижу,
а другие нет?
Почему? Скажи мне...
в чём этот секрет?
 
Каждому из нас ведь
хочется проснуться,
и со сказкой этой
в детство окунуться.
 
Ночью греет лаской,
днём своим теплом,
я живу, как в сказке,
ощущая дом.
 
Дом родной и близкий
сердцу моему...
может просто в сказки
верить я люблю?!
 
Надо быть серьезней! -
говорили мне,
и ходить ногами
твердо по земле!
 
Сколько не старалась -
не выходит так.
Отпустила всё я -
лучше жить в мечтах!
 
Так легко и просто -
жизни доверять,
всё само приходит,
что хочу понять.
 
И ведёт дорогой
смелой и простой
тот меня Волшебник,
кто же он такой?
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2014
Свидетельство о публикации №114070107367