Как хорошо мне быть собой

Как хорошо мне быть собой
Как хорошо мне быть собой!
Как хорошо ту лёгкость ощущать,
что тело наполняет необъятной красотой,
и позволяет миром стать!
 
Как буд - то, я - листок берёзы на ветру,
что дышит той энергией лучащей...
От Солнца получая новую зарю,
купается он в счастье настоящем!
 
И ощущает он любовь повсюду...
Со всех сторон она идёт!
Он чувствует! Но что с ним будет?
Пока не знает наперёд...
 
И ветер с ним играет тихо...
Но ощущает он покой,
и в пенье птичьем растворяясь,
уже не знает кто такой
 
Он... Солнце? Ветер? Или Птица?
Или прекрасная Заря?
Он счастлив...пусть это мгновенье!
Смотрю в окно и улыбаюсь я!
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2014
Свидетельство о публикации №114070602322