Подмена

Артистов цыган поменяли на чукчей...
Решили, никто не заметит обман...
Но чукча - дикарь! Ремеслу не обучен:
Спектакль превратили в отстой... в балаган!
 
Невежа - не в теме, не может быть лучше! -
Немножко лояльнее вольных цыган...
 
P.S.
 
Я здесь сознательно употребляю термин "чукча",
как нарицательный... Среди настоящих чукчей -
достаточно порядочных и умных представителей...
Как, впрочем, "чукчей" среди остального населения.