Он говорил мне: "отпусти"...

Он говорил мне: "отпусти,
В душе теперь прохладно",
Я отвечала: "уходи,
Не приходи обратно".
 
Но день за днём проходит жизнь,
А я скучать не перестала.
Прошу: "любовь, не обессудь,
Давай начнем сначала".
 
Припев:
Не могу себя простить
За глупость бесконечную,
Мне его не разлюбить
В пределах этой вечности.
 
И он сказал "тебя люблю",
Такого не было доныне.
"Теперь весь век с тобой пройду,
Никто любовь впредь не отнимет".
 
Припев:
Не могу себя простить
За глупость бесконечную,
Мне тебя не разлюбить
В пределах этой вечности.