Не ищи во всём приметы - ЭЛЯ ЕРМОЛОВА (Вета-Веточка)

Тёмным лесом, спелой рожью
уходи по бездорожью
день встречать.
Ты такой большой и смелый
и кому какое дело
в чём печаль.
Утро будет серым мглистым,
прогремит как будто выстрел
первый гром.
Побредут стадами тучи
в те края, где солнца лучик
за бугром.
Не ищи во всём приметы
нашим прошлым снам и лету, -
не найдёшь.
Ни о чём жалеть не надо,
будет с неба тихо падать
тёплый дождь.