Эхо журчащей воды

Эхо журчащей серебряной воды ,
И - вещий ,И – зловещий крик совы.
К отчему дому ,пришли его сыны,
И склонили перед Родиной головы.
Как и не было, той зловещей войны.
А была улыбка грядущей весны.