доверилась и развязала руки

доверилась и развязала руки,
надеялась, на вечность,
оказалось не с тобой.
бывает и такое,
что люди любят вечно,
всю жизнь не отпуская
пускаются в любовь.
бьются из-за ревности,
сердце не поймет,
что все же не навечно
общались мы с тобой.