Нежное и не очень

Скоро Русь моя будет снежная
Подберу слова очень нежные
На всю зимушку чтоб её укрыть
И мотивчик нежненький милой сочинить
Убаюкать на зиму - нужно отдохнуть
Под метельку белую сладостно уснуть
                               -/-
Сил набраться надобно Родине моей
Предстоит немало ей очень трудных дней
Всё враги постылые окружают нас
Приходил не раз уже их последний час

Но умишком слабые видимо они
И охочи очень до чужой земли
Не дают покоя им все богатства русские
Приходили грабить нас английские и прусские

А теперь Америка - тоже ей неймётся
Доказать и этой видимо придётся -
Не сдаются русские, лучше не пытайтесь
И свои амбиции поунять старайтесь