Бестолковые дни

Не под силу каждому дню
доставлять тебе радость и счастье -
бестолковые дни будут чаще
и увы не порвать колею...
 
Но счастливые дни стоят свою цену,
стоит их подождать чуть чуть нам,
ведь по ним вспоминать времена,
а пустые дни канут в лету!