Родной человек.

Ты приходи ко мне во сне, обними и поцелуй скорее.
Ты приходи ко мне во сне,чтобы стало на душе теплее.
Я не буду плакать и рыдать,умолять остаться,
Я хочу лишь помолчать,тишоною с тобой наслаждаться!
А на утро словно снег, ты растаешь в одночасье,
Ты родной мой человек только лишь с тобой,
Я знала что такое счастье!