берёзка

берёзка

Аудиозапись

Ольга Козлова-Лосева
***(21.05.2024)
Здравствуй,милая берёзка!
Только,ты,моя подружка...
Та,что молча выслушает меня,
Не осудит боль при этом нанося.
Лишь тебе могу открыться,
Не бояться ничего.
Успокоишь когда надо,
Своим шелестом листвы.
И всегда со мною рядом,
В те мгновения,лишь ты...
И тебе я благодарна,
То что даришь мне тепло!
Лишь тебе могу открыться,
Не бояться ничего.
Успокоишь когда надо,
Своим шелестом листвы.
И всегда со мною рядом,
В те мгновения,лишь ты...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2024
Свидетельство о публикации №124052105525