Страх

Медленный шелест фаты тараканьих спин,
Серый клобук крысиного танго в стенах.
Если тебе слишком страшно, то лучше спи.
Если не хочется спать, то нет лучше обмена,
Чем пара-тройка порезов — на мир и покой.
Один поворот — на потерю своей Эвридики.
Так что не бойся, накрой свою койку рукой.
Страх — это пёс. Он тоже бывает дикий.