...ж в всхлюп б: взят ж в клешни ль... б душнила-фюрер

...ж в всхлюп б: взят ж в клешни ль... б душнила-фюрер
(ж в гниль ль...) - б с гнид (arbeiten für Arbat...)...;
ж в схлоп ль (б лбом ж - б в набат!) -
- ж в схрон ль (б с ртом ж... б в гравюрах...) -
- ж в вздор ль (б с Дюрером!) - ж в взлом ль... б с пломб
(ж в Шаббат!)...;
ж с нервюрами ль (б в фондю ж...!) - б в фритюр -
- ж в вздрюк ль (б в ствол...) - ж с склок ль - б волк ж
...б Фенрир ж (б впритирку!):
ж в флирт ль
(б приторн...) - ж в дрифт ль (б на Индигирку!) -
- ж в трактир ль
(б сто крат превратн...) - ж вскользь ль - б в сюрр... .