Их суд российский не пугает

Их суд российский не пугает,
За взятку много не дают...
Тюрьма им даже помогает,
Там нет войны, там не убьют.
 
Была бы совесть, было бы стыдно,
Коль ее нет, то нет суда...
Что все отнимут — вот обидно,
Пришла и к ним, видать, беда.