Люби себя и свою жизнь.

Все, что ты делаешь, это правильно.
Твои мысли, действия, твои убеждения,
Чего ты желаешь, и к чему ты идёшь.
Ведь в этом вся ты, и это все правильно.
 
Этот все надо, и оно для тебя!
 
И не интересуйся, что хотят другие,
Что просят и требуют они от тебя.
Ведь жизнь твоя, и тебе в ней жить,
И только тебе в ней счастье искать.
 
Занимайся собой, люби свое дело,
Танцуй, рисуй, пиши что угодно,
Слушай что нравится, люби кого хочешь.
Следи за речью и за собой.
 
И если вдруг кто осудит тебя,
Шли всех в баню, немного любя.
Пожалей, успокой несчастных глупцов,
Ведь они в этой жизни не видит себя.
 
Им не нравится многое, их рамки и грани,
Они злятся, ругаются и зовут к себе всех.
Они осуждают, и не любят людей,
Себя, эту жизнь и мир на Земле.
 
Они не видят той дружбы, любви и заботы,
И ведь мыслят они узко и глупо.
Не знают они, свободы и добра от людей,
Настоящей поддержки и их теплоты.
 
Они дети, что обижены на весь этот мир,
Но видят в тебе свой свет и успех.
Завидуют, ненавидят тебя тихонько,
Не любят и гасят, постепенно, легонько.
 
Ну а ты, продолжай светить!
Улыбайся почаще, одевайся красиво, люби себя,
Свое отражение и людей, что окружают тебя.
Добивайся карьеры, своех мечт и целей.
 
И не знай дорогу назад.