НОВАЯ ПЛАНЕТА

Сенсации смешнее нету,
Не посмеяться людям чтоб,
Открылась новая планета
Учёным через телескоп.
 
Американских астронавтов
Принёс туда какой-то хрен,
Им заварил люк сваркой-авто,
Живущий там абориген.
 
Луч мощный, лазерный к тому-же,
Компьютер-плазменная мышь
Им помогли сойти наружу,
На третьи сутки только лишь.
 
Аборигены хохотали
До слёз, катившихся из глаз:
- До вас с России прилетали,
Со сваркой справились за час.
 
Им выйти помогло зубило,
С позывами: «ядрёна мать!»,
А нам, признаться, больно было
От них уроки получать.
 
Какая на Руси культура,
Нам не понятно, хоть убей,
Но их зовётся процедура:
«Учить, давая пендюлей».