У меня сегодня юбилей

У меня сегодня юбилей
У меня сегодня день рождение
Шестьдесят пять стукнуло с утра
Но в квартире нет моей веселья
Не шумят в ней гости, детвора
 
Как всегда, очередной свой юбилей
Я встречаю в полном одиночестве
Грустно я смотрю на свой дисплей
Нету поздравлений там ни строчечки
 
Сын мой не писал и не звонил
Дочь и внуки то же все молчат
Я конечно их за всё простил
Я не нужен им, я не богат
 
Много лет живу я как монах
Я в миру отшельник, не иначе
Время в своих творческих делах
Провожу в большой самоотдаче
 
Медитация и практики духовные
Строгая диета, дисциплина
Жизнь веду свою не многословна я
И тому есть веская причина
 
Много раз был предан и обманут
Хотя сердцем верил и любил
Заживляя в сердце своём раны
Я давно обиды отпустил
 
Знаю. что вся жизнь наша игра
Принимаю правила все эти
Людям всем желаю я добра
Проживающим на Матушке планете
 
Нету поздравлений, не беда
Прожито без них уж много лет
Я же ведь не супер рок-звезда
Просто лишь фотограф и поэт.