Пароходный стих

«По песчаной косе пароход проплывал»
[малоизвестный сетевой паэт]
(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)
 
✅✅✅
 
По песчаной косе пароход проплывал,
Кок на камбузе к завтраку чистил штурвал,
Кочегар якоря ловко в топку бросал,
Над кормой, как обычно, кингстон нависал,
 
Старый боцман на лоцию нёс леера,
На фарватере снова светилась дыра,
Штурман палубу в трюме угрюмо листал,
Капитан в рундуке тихо склянки свистал...
 
Злились все: – За какие такие грехи?!!..
А паэт вдохновенно фигачил стехи.
 
✅✅✅
 
 
Пародии на неизвестных