Нас ждет жара

Прошедший май был разный очень
июнь нам принесет лишь зной
длиннее день ,а ночь короче
и бесконечный водопой
 
Придется запасаться влагой
погода дождь не принесет
и не надеяться на блага
уже ничто нас не спасет
 
Ведь говорят жара большая
на это лето всех нас ждет
придется землю орошать нам
своим искусственным дождем.