Истерика

Истерика
И ОПЯТЬ КРУГОМ ВРАГИ...
 
И опять кругом враги.
Грузия... Америка...
Драй, солдатик, сапоги.
У Кремля истерика.
 
8.08.13 г., день
 
* * *
 
А теперь истерики
Хватает у Америки.
 
21.05.24 г.,
евангелиста Иоанна Богослова