Дракула, Князь Темноты

К.Б.
 
Приветствую отъявленную тьму,
крадущую у вас остатки дня.
Вы можете спросить: а почему?
Отвечу я: объятья ждут меня!
 
Скажу вам по секрету, что во тьме
меня считают лучшей из богинь.
В объятьях Дракулы я как в тюрьме,
но не скажу ему: проклятый, сгинь!
 
А почему? вы можете спросить.
А я отвечу: вам всем не понять…
Его не нужно о любви просить –
и страсть его ничем нельзя унять.
 
Неугомонен Он – Князь Темноты;
неистов и в любви неутомим.
Я знаю: современные менты
в делах постельных не сравнятся с ним.
 
И, получив над женщиною власть,
они лишь ревность могут предъявить.
А ласки где? А пламенная страсть?
Ничто не может воодушевить
унылых озабоченных мужчин.
Нет, чтоб лишить рассудка до конца!
 
Вот Дракула… Да, он такой один!
(Секретное творение Творца).