Сегодня птица песни пела

Сегодня птица песни пела

Аудиозапись

стихи - Elena Sayshe
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Сегодня птица песни пела,
О том - что лето впереди,
Любви и счастью нет предела
И солнца ласковы лучи.
Как свет торжественно рисует,
Цветных узоров дивный сад,
Где голуби весь день воркуют.
С рассветом встречи ждёт закат.
 
КорОтки ночи и чудесны
Напевы птахи - соловья
И мир похож на рай небесный,
Где вдаль плывёт Луны ладья.
Сегодня птица песни пела,
О том - что лето впереди,
Любви и счастью нет предела
И солнца ласковы лучи.