Выходя из дома

Выходя из дома
Ещё в детстве мне моя бабушка говорила, куда бы я ни шла, нужно, выходя из дома, обязательно сказать фразу: "Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой. Аминь. Аминь. Аминь". И тогда день обязательно сложится удачно.