мне многое уж не по силам я не смогу душой быть милым

+++
мне многое уж не по силам
я не смогу душой быть милым
толпе что гонит все и вся
о самовластии вопя
уже везде где успевает
всё то что чает и не чает
и мир ответит бранью мне
зане не жил в его огне
20.05.2024 18:36:32