РУССКОМУ ПОЭТУ БЕЛОРУССИИ /АКРОСТИХИ/

С опозданием на два дня, но от души поздравляю Сергея Михайловича Зуева
с Днём рождения!
* * *
Радуюсь, стихи его читая,
Удивляюсь сказочным сюжетам.
Сказочник он по своей натуре.
Сколько сказок на его страничке!
 
Как он может оживить героев --
Очень разных: чашку, зиму, зверя,
Может так представить, что поверим:
У его героев есть дар речи.
 
Пусть победы в конкурсах не светят --
Он талантлив -- это несомненно.
Это часто зависть тут помеха.
Тонкий лирик он, хотя не профи.
 
У .него рабочая закалка.
Благо он приносит Беларуси.
Есть и уважение поэтов,
Лесть не принимающих на веру.
 
Оттого его на разных сайтах --
Русских, белорусских -- принимают.
Уникальность образов Сергея,
Самобытность стиля уважают.
 
Сам он скромен и далёк от споров,
И всегда на отзывы отзывчив.
Искренне Сергея поздравляю
 
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ!