Черные аккаунты

Черные аккаунты
...
Сети из людских пересечений,
принятой терпимости слова,
мостики простых стихотворений
в тонких ожиданий острова
до поры, пока ночами власти
не согнутся избранные жить
в мёртвые аккаунты несчастья
подчиненья страху говорить.
Так, храним свои протектораты,
чтобы век окрасить, наконец,
в «черные терроровы квадраты»
вместо тёплой радуги сердец.
 
19 мая 2024г.