Люди живые в которых есть чувства

Люди живые в которых есть чувства
Люди живые в которых есть чувства,
разные чувства души.
Боль или радость, когда тебе грустно,
разные чувства - есть жизнь.
 
Не унывайте друг с другом здесь споря,
не проходите тропой.
Счастье пришло, а кому - то и горе
мягко махает рукой.
 
Будет встречаться любви расстояние,
будет разлука и жизнь.
Не унывайте, давать обещания,
всяко бывает, держись.
 
Люди живые, когда улыбнутся
разному чувству "прощай",
двери в душе только так распахнутся,
всё лишь проходит, ты знай.
 
Мы улыбаемся чувствам прохожим,
даже когда и кольнёт.
Все мы живые и как мы похожи,
каждый друг в друге найдёт
 
Себя...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2018
Свидетельство о публикации №118021211143