Феи-пузыри

Феи-пузыри
Жила в мире добрая фея
Осчастливить мечтала всех,
Люди все постепенно взрослея,
Забывали про радость и смех,
И она им напомнить решила,
Что когда-то детьми были все,
Волшебством своим сотворила
Сотни фей, что во всей красе
Взлетали в виде мыльных пузырей
По воздуху от ветра дуновенья,
Погибая от острых ветвей,
Нам напоминали, как мгновенья
Этой жизни в самом деле коротки,
Но пока всем дарит радость их полет
И попутные встречают ветерки,
В сердце жизни красота живёт,
Может стоит людям словно пузырям
Грациозно без сомнений ввысь взлетать,
Каждый миг назло календарям,
В красоте и счастье проживать?