Я ВЕРЮ!

Я ВЕРЮ!

Аудиозапись

Сумел в глазах надежду обрести,
А это, несомненно, моё зренье.
На "Бутлерова" я на полпути,
Где операция для вдохновенья.
 
Увидеть вновь жемчужную росу
На листике берёзового ситца.
Накину на удачу я узду,
Что до поры, несчастная, томится.
 
И чёткость, и цвета вновь оживут
Из серости с калейдоскопом света.
И прозвучит врачам в душе салют
На свете с вдохновением поэта!!!