Поздняя осень
Поздняя осень... Дожди и дожди...
Тучи плывут надо мной...
Ты позвонил и сказал мне: "Не жди".
Счастье прошло стороной.
Разве забыл ты тот дивный рассвет,
Нежную трель соловья?
Как же посмел ты сказать мне в ответ
Горькие эти слова?
Поздняя осень смыла дождём
Встреч наших давних следы.
Мы счастье искали с тобою вдвоём,
Да сбились,. видно, с пути.
Поздняя осень, дождями не плачь,
Веру в любовь возврати.
В жизни решить надо много задач,
Чтоб к счастью дорогу найти.