Возлюби, не жалея...

На строку Светланы Ветер
 
 
Возлюби, не жалея...
Мир спасай для души.
Нужно жить веселее
И не стоит грешить.
 
Нужно жить и, забвение
Откидая от мук,
Это сила, терпение
И надежда, и друг.
 
Вопреки и навеки
Ничего не боясь...
Небо - особая Мекка,
С ним душевная связь.
 
Связь души, поколений,
Что таится в веках.
И полёт, и стремление
В небо душ на ветрах.