Я и ты.

На тебя я любуюсь, когда сладко ты спишь.
В лёгком шуме дождя по ресницам у крыш.
Вновь тебя зацелую в немоту алых губ.
И укроюсь в обьятъя твоих ласковых рук.
 
Бесконечно счастлив, что живу тобой.
Это так, а значит нет судьбы мне иной.
Я тебя завоюю в перекрёстках миров.
Будем вместе навеки в бесконечности снов.
 
До последнего вздоха, вместе навсегда.
Ты в пути мне опора и моя ты звезда.
Я собой прикрою от нежданной беды.
Если только со мною не расстанешься ты.