А потом...

А потом...
С высоты ... нет мечты ,
с высоты - нет желаний.
Там распластанный ты
в море облака знаний.
 
Знаешь ли что твоё?
Сомневаюсь . Не знаешь.
Так родится варьё
и тот мир , где ты правишь.
 
А потом - суеты
отголоски и капли -
всё ошмётки мечты ,
бьют наотмаш как грабли.
 
Умирая ... сложив
руки в области центра
забываешь мечты ...
под землёю в два метра.
 
И - куда? И - зачем????
Жизнь уже не вернётся.
Над масштабом систем
смог других смелых вьётся.
 
17.05.2024А
 
 
Душе ничего не нужно...
она всё всегда имела...
Ты , тело , живёшь как будто -
и ярко , и быстро , и смело...
Но... временное - на время.
В там , за погостом - будто...
не то что бы власть Эдема )))
но выбор сейчас продукта.
 
17.05.2024А