Эпиграмма. Отзолотоголосящая Орбакеня

Эпиграмма. Отзолотоголосящая Орбакеня
Арбокайне, Арбокеня,
Нет сомнений, сожаленья.
Песню понял так твою, что
Кричала, да на всю!
 
"В небе парила
Перелетная птица,
Я уходила, чтоб
"Развратиться" !
 
Всё это правда,
Не заметил тут ложь,
Как же живёт очень трудно,
 
Здездящая песни , от
Звездных родителей,
Крутняк - "молодёжь"?