Геометрия

Геометрия

Аудиозапись

На открытой ладони видений -
треугольники, линии, кубы...
Удлинённые тонкие тени
на раскрытие знания скупы.
 
В многогранниках видятся горы,
а в зигзагах штормят океаны.
Там же - шумные дни непогоды
и возможность любовных обманов.
 
Я могу набросать сотни линий,
потакающих мне и угодных.
Сделать гору обычной равниной,
открывая просторы восходам.
 
Но тогда пропадёт удивленье,
ожидание чуда и счастья.
Улетучатся тени сомнений
и уйдёт неожиданность часа.
 
Треугольники, линии, кубы
охраняют секрет зодиака.
Я пройдусь по ладони колумбом,
открывая миры шаг за шагом.