О Монжуа, мой тайный друг чудесный

О Монжуа, мой тайный друг чудесный
Нет, нужен берег мне турецкий,
Поскольку, я хожу в чалме,
Хотя пою я гимн советский,
Но видел Турцию во сне.
--------------------------------
Там пахлава и там гаремы
--------------------------------
Там турки носят ятаганы,
И курят дервиши кальян,
И машут слуги опахалом,
С пашой беседует султан.
Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
О Монжуа, мой тайный друг чудесный,
Жаль - лишь во сне, а хочешь - удивим:
Давай поедем в Турцию и честно
Для нас двоих гарем свой создадим!
 
Ты станешь для меня одной султаном,
Одна тебя я буду опахалом овевать
И угощать по настроению кальяном,
Могу чадру при этом надевать...