Есть

Аудиозапись

Валюта не нужна, конечно, точно.
Такое все мы слышали ни раз.
Вам подтвердит любой многостаночник,
Не видел евро наш рабочий класс!
 
Рублей и тех не видели в достатке.
Зарплаты день, как праздник был и есть,
Но санкционный сыр какой не сладкий,
Не может хлебу с салом предпочесть!
 
Кривить душою не привыкли с детства.
Не видели с пелёнок заграниц.
Не воровали, жили на те средства,
С зарплаты до зарплаты из крупиц.
 
Ассортимент не нужен заграничный
Пока есть хлеб, вода и молоко
Народ наш от природы аскетичный.
Не приучила жизнь жить широко.
 
Но понимает, что кому-то надо!
Заслуженных в стране хоть пруд пруди,
Валюту, как-то, где-то, чтобы, тратя,
Могли себе всё нужное найти!!
 
Одних министров областных и прочих,
А если Олигархов всех учесть!?!
Согласны! Дюти фри нужны, короче!!
Кто ими будет пользоваться есть!!!
 
20.05.2024 год
 
*МИД сообщил о подготовке документов для аналога магазинов «Березка»
МИД России готовит документы для открытия магазинов беспошлинной торговли в Москве и Санкт-Петербурге.
Предполагается, что цены на товары в магазинах будут установлены в рублях, долларах и евро.
Попасть в магазин можно будет только при предъявлении документов, удостоверяющих аккредитацию при министерстве иностранных дел РФ.