Звëзды

У тебя есть блестящие звезды,
У меня есть в загашниках ночь.
Попросить бы кого-то (не поздно?)
Нам с тобой в сумасбродстве помочь.
 
Ну да ладно, мы справимся сами,
Мы давно за работой лихой.
Не впервой управлять чудесами,
Не в привычке страдать чепухой.
 
Я надеюсь, что звезды бесплатно,
И за ночь не прошу ни гроша.
Не понравится - что же, обратно
Отнесу свою ночь торгашам.
 
Но я всë же уверен, родная,
Ты полюбишь звезду, хоть одну.
И чтоб было подобие рая,
Мы вдвоём изготовим луну.