С трудом мы узнаём...

С трудом мы узнаём, что пробуждение, начинается с обмана,
Никто не знает, сколько раз, придётся на грвбли наступить,
И осознаем, что можно знать, а что, до времени, не надо,
Самопознание подскажет, как следует нам в этом мире жить,
Да, уж, такие времена настали, приходится с этим каждому считаться...)))